Vom Grill |
|
|
Spare Ribs mit Garnierung u. Dip-Saucen |
C,G,M,P |
|
Hühnerfilet gegrillt mit Bratkartoffel |
C,G,M |
|
Mix Grill mit Pommes |
C,G,M |
|
Grillkotelett mit Pommes und Kräuterbutter |
C,G,M |
|
Grillkotelett mit Spiegelei und Bratkartoffeln |
C,G,M |
|
|
|
|
Fleischlose Gerichte |
|
|
Emmentaler Spätzle mit Röstzwiebel und Salat |
A,C,G |
|
gebackener Käse mit Sc. Tartare u. Preiselbeeren |
A,C,G,M |
|
gebackene Champignon mit Sauce Tartare |
A,C,G,M |
|
Eiernockerl dazu Salat vom Buffet |
A,C,G |
|
Geröstete Knödel mit Ei dazu Salat vom Buffet |
A,C,G |
|
Fische |
|
|
Gebackener Kabeljau mit 1 Beilage nach Wahl |
A,C,D,G |
|
Gebackener Scholle mit 1 Beilage nach Wahl |
A,C,D,G |
|
Zander gebacken oder gegrillt mit 1 Beilage Wahl |
A,C,D,G |
|
Beilagen |
|
|
Salat vom Buffet |
|
|
Pommes, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln, |
|
|
Reis, Sauerkraut, Gemüse, |
|
|
Nockerl, Knödel |
A,C,G |
|
Semmel, Brot, |
A,C,G |
|
Salzstangerl, Brezel |
A,C,G |
|
Portion,Ketchup ,Mayo ,Senf |
M |
|
Aus der Mehlspeisküche |
|
|
2 Stück Palatschinken |
|
|
mit Marillenmarmelade |
A,C,G |
|
mit Powidlmarmelade |
A,C,G |
|
mit Schoko-Nuss-Füllung |
A,C,G,H |
|
Apfelstrudel |
A |
|
Topfenstrudel |
A |
|
Mohr im Hemd |
A,C,G,H |
|
Topfenknödel mit Zwetschkenröster |
A,C,G |
|
2 Stück Eismarillenknödel |
A,C,E,G,H |
|
Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobers |
A,C,G |
|
|
|
|
Aus dem Suppentopf |
|
|
Leberknödelsuppe |
A,L,C |
|
Frittatensuppe |
A,L,G,C |
|
Knoblauchcremesuppe |
A,G,L |
|
Wiener Suppentopf |
A,L,C |
|
|
|
|
Salate |
|
|
Thunfischsalat garniert auf Salatmix |
D |
|
Gebackene Putenstreifen auf Salatmix |
A,C,G |
|
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salatmix |
|
|
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl |
A,C,G |
|
Für den kleinen Hunger |
|
|
Kinderwiener von Pute oder Schwein |
A,C,G |
|
gebacken mit Pommes und Ketchup |
|
|
Gegrillte Würstchen mit Pommes und Ketchup |
|
|
Frankfurter mit Gebäck, Senf und Kren |
A,M,C,L |
|
Aufstrichbrot mit Schmalz |
A |
|
Toast mit Schinken und Käse |
A,F,G |
|
Knödel mit Kraut |
A,M,C |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gebackenes |
|
|
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Cordon Bleu (vom Schwein) mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Putenschnitzel mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Puten Cordon Bleu mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Kalbsschnitzel mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Gebackene Leber mit 1 Beilage |
A,C,G |
|
Bauern Cordon Bleu mit Bratkartoffeln |
A,C,G |
|
Traditionelle Küche |
|
|
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel |
A,C,G |
|
Bauernpfanne mit Nockerl,,Speck,Zwiebel,Paprika,Sahne |
A,C,G |
|
Rindsgulasch mit Semmel |
A,L |
|
Fiaker Gulasch |
A,C,G,L |
|
Blunzengröstl mit Sauerkraut oder Salat |
A,L,M |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|