Vom Grill    
Spare Ribs mit  Garnierung u. Dip-Saucen C,G,M,P  
Hühnerfilet  gegrillt mit  Bratkartoffel  C,G,M  
Mix Grill  mit Pommes  C,G,M  
Grillkotelett mit Pommes und Kräuterbutter C,G,M  
Grillkotelett mit Spiegelei und Bratkartoffeln C,G,M  
 
Fleischlose Gerichte    
Emmentaler Spätzle mit Röstzwiebel und Salat A,C,G  
gebackener Käse mit Sc. Tartare u. Preiselbeeren A,C,G,M  
gebackene Champignon mit Sauce Tartare A,C,G,M  
Eiernockerl  dazu Salat vom Buffet A,C,G  
Geröstete Knödel mit Ei  dazu Salat vom Buffet A,C,G  
Fische    
Gebackener  Kabeljau mit 1 Beilage nach Wahl A,C,D,G  
Gebackener  Scholle    mit 1 Beilage nach Wahl A,C,D,G  
Zander  gebacken oder gegrillt mit 1 Beilage Wahl A,C,D,G  
Beilagen    
Salat vom Buffet    
Pommes, Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln,    
Reis, Sauerkraut, Gemüse,    
Nockerl, Knödel A,C,G  
Semmel, Brot, A,C,G  
Salzstangerl, Brezel A,C,G  
Portion,Ketchup ,Mayo ,Senf M  
Aus der Mehlspeisküche    
2 Stück Palatschinken    
mit Marillenmarmelade A,C,G  
mit Powidlmarmelade A,C,G  
mit Schoko-Nuss-Füllung A,C,G,H  
Apfelstrudel A  
Topfenstrudel A  
Mohr im Hemd A,C,G,H  
Topfenknödel mit Zwetschkenröster A,C,G  
2 Stück Eismarillenknödel A,C,E,G,H  
 Eispalatschinken mit Vanilleeis und Schlagobers  A,C,G  
 
Aus dem Suppentopf    
Leberknödelsuppe A,L,C  
Frittatensuppe A,L,G,C  
Knoblauchcremesuppe A,G,L  
Wiener Suppentopf A,L,C  
 
Salate    
Thunfischsalat garniert auf Salatmix  D  
Gebackene Putenstreifen  auf Salatmix  A,C,G  
Gegrillte Hühnerstreifen auf Salatmix    
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl  A,C,G  
Für den kleinen Hunger    
Kinderwiener von Pute oder Schwein  A,C,G  
gebacken mit Pommes und Ketchup  
Gegrillte  Würstchen  mit Pommes und Ketchup    
Frankfurter mit Gebäck, Senf und Kren A,M,C,L  
 Aufstrichbrot mit Schmalz  A  
Toast mit Schinken und Käse  A,F,G  
Knödel mit Kraut A,M,C  
 
   
 
Gebackenes    
Wienerschnitzel (vom Schwein) mit 1 Beilage A,C,G  
Cordon Bleu (vom Schwein) mit 1 Beilage A,C,G  
Putenschnitzel  mit 1 Beilage A,C,G  
Puten Cordon Bleu   mit 1 Beilage A,C,G  
Kalbsschnitzel mit 1 Beilage A,C,G  
Gebackene Leber  mit 1 Beilage A,C,G  
Bauern Cordon Bleu mit Bratkartoffeln A,C,G  
Traditionelle Küche    
Schweinsbraten mit Sauerkraut und Knödel A,C,G  
Bauernpfanne mit Nockerl,,Speck,Zwiebel,Paprika,Sahne A,C,G  
 Rindsgulasch mit Semmel  A,L  
 Fiaker Gulasch  A,C,G,L  
 Blunzengröstl  mit Sauerkraut oder Salat  A,L,M  
   
   
 
   
 
   

In unserem Restaurant, alle unsere Speisen sind in Deutsch, Englisch, Italienisch, und Spanisch verfügbar